Ингредиенты:
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минеральной воды
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 г консервированной вишни
Приготовление:
- В большой миске смешайте подсолнечное масло с минеральной водой. Добавьте яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
- Просейте муку и добавьте к смеси. Постепенно перемешивайте, чтобы избежать комков.
- Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и равномерно распределите по поверхности.
- На тесто выложите консервированную вишню и дольки мандарина.
- Для крошки смешайте маргарин с мукой, чтобы получилась крошка. Посыпьте ею всю поверхность пирога.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно 40-45 минут.
- Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!