Пирога на минеральной воде с фруктами: пышный и очень вкусный!

Великолепное угощение к чаю!

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 стакан минеральной воды
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3-4 мандарина
  • 200 г консервированной вишни

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте подсолнечное масло с минеральной водой. Добавьте яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
  2. Просейте муку и добавьте к смеси. Постепенно перемешивайте, чтобы избежать комков.
  3. Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и равномерно распределите по поверхности.
  4. На тесто выложите консервированную вишню и дольки мандарина.
  5. Для крошки смешайте маргарин с мукой, чтобы получилась крошка. Посыпьте ею всю поверхность пирога.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно 40-45 минут.
  7. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира