Изумительная маринованная скумбрия с луком

Просто, вкусно и готово к употреблению в самое ближайшее время!

Ингредиенты:

  • 1 кг филе скумбрии или сельди, нарезанное порционными кусочками
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • по 0,5 чайной ложки чёрного и красного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 мл уксуса 9%
  • 100-120 мл растительного масла
  • 4 средних лука, нарезанных полукольцами

Приготовление:

  1. В контейнере смешайте соль, сахар, чёрный и красный перец, томатную пасту.
  2. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
  3. Затем влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
  4. Добавьте лук и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  5. Поместите нарезанные кусочки скумбрии или сельди в маринад. Покройте контейнер крышкой или пленкой.
  6. Оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 3 часа.
  7. После этого маринованную скумбрию можно подавать на стол и наслаждаться вкусом!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира