Шарлотка «Лентяйка», которая готовится без хлопот и практически мгновенно

Я считаю, что на наших столах должны появляться вкусные блюда, которые не требуют особо много усилий и времени!

Ингредиенты:

  • яблоки — 6-8 штук
  • 3 яйца
  • 9 ст.л. растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • мука — 1 стакан
  • 1 ч.л. соды гашеной уксусом
Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар.

Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности.

Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира