Селедочное масло: самая вкусная бюджетная закуска

Прекрасная закуска для обеденного или праздничного стола

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 1 пучок свежего укропа

Приготовление:

  1. Очистите сельдь, удалите голову, внутренности, кожу и кости. Нарежьте на кусочки.
  2. Положите сельдь, отваренное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок в чашу блендера.
  3. Измельчите ингредиенты до однородной массы.
  4. Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте.
  5. Разложите готовое селедочное масло в чистые баночки и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира