Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога
- 125 мл натурального йогурта
- 9 г желатина
- 75 мл лимонного сока
- 3 столовые ложки меда
- 2 белка
Приготовление:
- Смешайте лимонный сок с 75 мл воды и добавьте желатин, затем дайте ему замачиваться в течение 5 минут.
- Нагрейте эту смесь на медленном огне (не доводя до кипения), пока желатин полностью не растворится. Затем дайте ему остыть.
- В большой миске взбейте творог, йогурт и мед до получения однородной массы.
- Постепенно влейте смесь лимона с растворенным желатином в творожную смесь.
- В отдельной миске взбейте белки до образования пены, затем осторожно добавьте их в творожную смесь.
- Выложите полученную смесь на основу, состоящую из песочного печенья, смешанного с расплавленным маслом. Альтернативно, можно использовать порезанные фрукты в качестве основы.
- Поставьте форму в холодильник на минимум 5 часов.
- После этого можно наслаждаться!