Низкокалорийный чизкейк без выпечки

Легкий и безумно нежный!

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога
  • 125 мл натурального йогурта
  • 9 г желатина
  • 75 мл лимонного сока
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 белка

Приготовление:

  1. Смешайте лимонный сок с 75 мл воды и добавьте желатин, затем дайте ему замачиваться в течение 5 минут.
  2. Нагрейте эту смесь на медленном огне (не доводя до кипения), пока желатин полностью не растворится. Затем дайте ему остыть.
  3. В большой миске взбейте творог, йогурт и мед до получения однородной массы.
  4. Постепенно влейте смесь лимона с растворенным желатином в творожную смесь.
  5. В отдельной миске взбейте белки до образования пены, затем осторожно добавьте их в творожную смесь.
  6. Выложите полученную смесь на основу, состоящую из песочного печенья, смешанного с расплавленным маслом. Альтернативно, можно использовать порезанные фрукты в качестве основы.
  7. Поставьте форму в холодильник на минимум 5 часов.
  8. После этого можно наслаждаться!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира