Ингредиенты:
- 200 г творога
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 г мякоти ананаса (или консервированных ананасов кольцами)
- 1 киви
- 8-10 ягод клубники
- 6 готовых тонких блинчиков
- Шоколадная стружка для подачи
Приготовление:
Протрите творог через сито и смешайте его с сметаной до получения однородной массы.
Вымойте фрукты. Очистите киви и ананас, нарежьте их брусочками. У клубники удалите плодоножку, а затем разрежьте ее на четвертинки.
На каждый блинчик выложите полоской творожно-сметанный крем примерно на 1/3 от края.
Рядом с кремом уложите фрукты и аккуратно сверните блин в плотный рулет.
Поступите так с оставшимися блинчиками и начинкой. После этого поместите рулеты в холодильник на 1-1,5 часа.
Перед подачей нарежьте рулеты на одинаковые небольшие кусочки, выложите на блюдо и посыпьте шоколадной стружкой. Готово к подаче!