Необычно пряная Тыква запеченная в духовке: Вкусная и в горячем и в холодном виде!

Мой муж называет такую тыкву "Полезными чипсами". Почему такие ассоциации я не понимаю!

Ингредиенты:

тыква
смесь перцев
французские травы
крупная морская соль
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезать ломтиками (примерно 1,5 — 1,8 см).

Выкладываем тыкву на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Выкладываем плотненько.

Смазываем кисточкой оливковым маслом, посыпаем смесью перцев и французскими травами, солим. По желанию добавляем несколько зубчиков чеснока для аромата.

Запекаем в разогретой до 180 С, около часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира