Ингредиенты:
- 700 г трески
- 1 крупная луковица
- 1 маленькая морковка
- 300 г замороженной цветной капусты
- Масло для обжарки
- 500 г молока или сливок (10%)
Приготовление:
Нарежьте лук соломкой. В глубокой сковороде на малом количестве масла обжарьте лук до прозрачности, без румянца.
Добавьте нарезанную крупно морковь и замороженную цветную капусту. Слегка посолите, перемешайте и готовьте 3 минуты, затем снимите с огня.
Если капуста замороженная, предварительно ополосните её на дуршлаге.
Подсолите и поперчите нарезанную треску по вкусу. Выложите треску между овощами в сковороду.
Залейте молоком или сливками, плотно закройте фольгой и поставьте в заранее разогретую до 190-200°C духовку.
Готовьте около 30 минут или до готовности, ориентируясь на вашу духовку. Можно также тушить на малом огне под крышкой.
Приятного аппетита!