Треска с овощами в молоке: нежная и очень вкусная!

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 700 г трески
  • 1 крупная луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 300 г замороженной цветной капусты
  • Масло для обжарки
  • 500 г молока или сливок (10%)

Приготовление:

Нарежьте лук соломкой. В глубокой сковороде на малом количестве масла обжарьте лук до прозрачности, без румянца.

Добавьте нарезанную крупно морковь и замороженную цветную капусту. Слегка посолите, перемешайте и готовьте 3 минуты, затем снимите с огня.

Если капуста замороженная, предварительно ополосните её на дуршлаге.

Подсолите и поперчите нарезанную треску по вкусу. Выложите треску между овощами в сковороду.

Залейте молоком или сливками, плотно закройте фольгой и поставьте в заранее разогретую до 190-200°C духовку.

Готовьте около 30 минут или до готовности, ориентируясь на вашу духовку. Можно также тушить на малом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

По материалам 

Загрузка ...
Ку-кухня мира