Рыба в сливочном соусе под сыром. Даже самая простая рыба становится на вкус как осетрина из ресторана

Блюдо с особым шармом!

Ингредиенты:

  • 400 грамм рыбного филе
  • 100 мл сливок
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 80 грамм твердого сыра
  • Соль

Приготовление:

Нарежьте рыбу на кусочки, убедившись, что она не содержит костей. Можно выбрать любую рыбу по вашему вкусу: треска, лосось, морской окунь и т.д.

Приготовьте соус. В миске смешайте сливки, яйцо, горчицу и натертый твердый сыр. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешаны.

Равномерно распределите соус по всей поверхности рыбы, чтобы избежать пересыхания и придать более однородный вкус.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем поместите форму с рыбой и соусом в духовку и запекайте в течение 25 минут.

После приготовления, оставьте рыбу на 5 минут, чтобы она немного остыла и устоялась.

Подавайте рыбу в сливочном соусе с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира