Готовьтесь получать восхищенные взгляды!
Ингредиенты:
- Навага (хек, минтай, пикша) — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука
- Соль — 2 ч.л.
Приготовление:
- Моем рыбу и нарезаем ее на куски.
- В глубокой тарелке разбиваем яйцо и добавляем 2 чайные ложки соли. Хорошо перемешиваем.
- Во вторую тарелку высыпаем муку.
- Обмакиваем куски рыбы сначала в яйце, затем обваливаем их в муке.
- На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем куски рыбы.
- Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты, до золотистой корочки.
- Готовую жареную рыбку выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
По материалам