Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 помидора
- 4 яйца
- 5 ст.л. сметаны
- 200 г твердого сыра
- Соль и молотый перец
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку на небольшие кубики.
Разрежьте лук на тонкие полукольца.
Нарежьте помидоры на тонкие кольца, удалив семена.
Натрите твердый сыр на терке.
В глубокой миске взбейте яйца с сметаной до однородной массы.
Добавьте молотый перец и соль по вкусу.
В большой миске смешайте куриную грудку с приготовленной заливкой.
Добавьте половину тертого сыра и тщательно перемешайте.
Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания.
Распределите куриную смесь по форме.
Уложите кольца лука и помидора поверх смеси.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Посыпьте оставшимся тертым сыром поверхность пирога и запекайте еще около 15 минут до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!