Ингредиенты:
- 130 мл кефира
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара (в тесте)
- 80 мл растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 300 гр муки
- Сахар для посыпки
Приготовление:
- В миске смешайте кефир (130 мл), разбитое яйцо, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 80 мл растительного масла. Хорошо перемешайте.
- Добавьте процеженную муку и 1 ч.л. разрыхлителя. Замешайте тесто.
- Сформируйте печенье и посыпьте его сахаром.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут, до легкой румяности.
Приятного аппетита!