Ингредиенты:
- 2 огурца,
- 1/2 лука,
- 1 чайная ложка соли,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1/2 столовой ложки яблочного уксуса,
- Укроп.
Приготовление:
Огурцы нарежьте тонкими кружками и положите их в дуршлаг. Добавьте чайную ложку соли и тщательно перемешайте. Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и оставьте на 10 минут.
В отдельной емкости смешайте сметану, сахар, яблочный уксус и мелко нарезанный укроп. Заправка готова.
Огурцы тщательно обсушите от лишней влаги и переложите их в салатник. Добавьте сюда лук и приготовленную заправку. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!