Готовим настоящий грузинский шашлык. Восхитительно сочный, как подают только в Тбилиси

Непревзойденный вкус!

Ингредиенты:

  • 2 кг свиной шеи
  • 500 г лука
  • 100 мл соевого соуса
  • 2 ст. л. аджики
  • 1,5 ч. л. соли

Приготовление:

Режем лук крупными полукольцами в глубокую миску. Добавляем соль и разминаем руками, чтобы лук выделил сок. Мясо режем крупными кусками.

Добавляем к мясу аджику, соевый соус и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике для маринования.

Только перед приготовлением жарим мясо с луком. Нанизываем на шампуры и на углях готовим шашлык до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира