Красная рыба на овощной подушке в пергаменте: сочно, ароматно и очень вкусно!

Шикарный вкус и аромат!

Ингредиенты:

  • 1 большой или 2 маленьких порционных кусочка рыбы
  • Небольшой пучок укропа
  • Замороженная смесь овощей (например, цветная капуста, брокколи, морковь) — 200 г
  • 2 тоненьких кружочка лимона
  • Соль, перец

Приготовление:

На пергамент кладем пучок петрушки.

Замороженную смесь овощей полоскаем холодной водой на дуршлаге, даем хорошо стечь и выкладываем на петрушку, посыпая солью и перцем.

Сверху выкладываем пару тоненьких кружочков лимона.

Затем выкладываем кусочки рыбы, предварительно посоленные и поперченные.

Пергамент заворачиваем, придавая форму лодочки. Можно завязать нитью концы или закрутить.

Блюдо ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку и готовим примерно 25 минут.

Автор рецепта — Наталья Шиляева

Загрузка ...
Ку-кухня мира