Ингредиенты:
- 1 большой или 2 маленьких порционных кусочка рыбы
- Небольшой пучок укропа
- Замороженная смесь овощей (например, цветная капуста, брокколи, морковь) — 200 г
- 2 тоненьких кружочка лимона
- Соль, перец
Приготовление:
На пергамент кладем пучок петрушки.
Замороженную смесь овощей полоскаем холодной водой на дуршлаге, даем хорошо стечь и выкладываем на петрушку, посыпая солью и перцем.
Сверху выкладываем пару тоненьких кружочков лимона.
Затем выкладываем кусочки рыбы, предварительно посоленные и поперченные.
Пергамент заворачиваем, придавая форму лодочки. Можно завязать нитью концы или закрутить.
Блюдо ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку и готовим примерно 25 минут.
Автор рецепта — Наталья Шиляева