Ингредиенты:
- 200 г отварных колец кальмара
- 1 огурец
- 2 отварных яйца
- Зеленый лук
Для заправки:
- 1-2 ложки майонеза
- 1 чайная ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
- Отварите колечки кальмара в течение 2 минут, затем нарежьте их.
- Нарежьте огурец, отварные яйца и зеленый лук соломкой.
- В глубокой миске смешайте нарезанные овощи и кальмары.
- Добавьте майонез, зернистую горчицу, соевый соус и протертый чеснок. Перемешайте.
- Выложите салат на сервировочное блюдо, посыпьте приправкой по желанию и подавайте.
Приятного аппетита!
Автор — Ирина Васина