Ингредиенты:
- 200 граммов макарон;
- 300 граммов сосисок;
- 500 граммов помидоров;
- 50 граммов репчатого лука;
- 120 граммов сладкого перца;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль;
- молотая паприка;
- черный перец;
- немного укропа.
Приготовление:
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавляем к луку кубиками нарезанный сладкий перец, а через несколько минут — также нарезанные помидоры.
Посолим, поперчим и добавим паприку. Тушим все вместе 5 минут.
Затем добавляем макароны в сковороду. Благодаря соку от помидоров, предварительное варение макарон не требуется.
Через несколько минут вливаем в сковороду 500 миллилитров горячей воды.
Держим все под крышкой на слабом огне еще 6 минут.
После этого добавляем нарезанные сосиски, снова накрываем крышкой и через 5 минут посыпаем всё зеленью.
Приятного аппетита!
Можно также улучшить блюдо, добавив в конце немного тертого сыра.