Ингредиенты:
- 2 баклажана;
- 2 вареных яйца;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 репчатый лук;
- 2 чайные ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 3 столовые ложки уксуса;
- 100 мл воды.
Приготовление:
Начнем с маринования лука. Нарежьте репчатый лук тонкими перьями и поместите его в чашу. Добавьте соль, сахар, уксус и заливку водой. Перемешайте и оставьте мариноваться.
Нарежьте баклажаны соломкой. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Переложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Очистите вареные яйца и нарежьте их небольшими кубиками. Выложите баклажаны и яичные кубики в салатник.
Избавьтесь от лишней жидкости в маринованном луке и добавьте его в салат. Затем заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!