Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 450 г
- Лук репчатый — 1 средняя головка
- Кабачковая икра — 450 г
- Соль, перец
- Масло для жарки — минимум (например, кокосовое)
Приготовление:
- В толстостенной кастрюле на минимальном количестве масла обжарьте нарезанный лук. Лук можно томить на минимальном огне под крышкой, чтобы он стал полупрозрачным и отдал свой сок, избегая пригорания.
- Как только лук приобретет полупрозрачный вид, добавьте нарезанное филе куриной грудки, соль, перец и обжаривайте до побеления грудки в течение 7-10 минут.
- Добавьте кабачковую икру, доведите до кипения и на маленьком огне тушите до готовности в течение 15 минут.
- Посыпьте блюдо рубленой зеленью и дайте настояться минимум 7 минут перед подачей.
- Подавайте с любым гарниром: макаронными изделиями, крупами или картофелем. В случае автора это отварное пшено.
Автор Наталья Шиляева