Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- 1/4 чашки тертого пармезана
- 100 грамм нарезанной моцареллы
Приготовление:
Нарежьте цветную капусту на плоские куски, чтобы они имели форму стейка.
В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, сладкую паприку и сушеный чеснок. Обильно полейте этим соусом капусту на застеленном пергаментом противне.
Запекайте в предварительно разогретой духовке на 180 градусов в течение 20 минут. Затем выньте капусту и посыпьте сверху тертым пармезаном. Посыпьте немного нарезанной моцареллы и продолжайте запекать еще 10 минут, чтобы сыр растаял и приобрел аппетитный золотистый цвет.
Приятного аппетита!