Ингредиенты:
- 250 грамм корейской моркови,
- 120 грамм фасоли (отварной или консервированной),
- 150 грамм говядины (отварной),
- 150 грамм майонеза,
- 100 грамм кетчупа (или томатного соуса).
Приготовление:
- Используйте отварную говядину. Нарежьте остывшее мясо соломкой и поместите его в емкость для смешивания салата.
- Фасоль можно взять как отварную, так и консервированную. Смешайте ее с корейской морковью и дайте немного постоять.
- В отдельной посуде смешайте майонез с кетчупом или томатным соусом, и заправьте салат. Дайте ему настояться.
- Попробуйте добавить сухарики — это придаст салату дополнительный хруст, но классический вариант тоже отличный. Этот салат даже для тех, кто не очень уверен на кухне, легко готовить.
- Оформите салат по вашему вкусу, украсьте зеленью. Можно также попробовать другой соус для заправки, например, оливковое масло с горчицей и специями.