Ингредиенты:
- 75 гр свежих очищенных бананов
- 60 гр натурального йогурта (можно экспериментировать с фруктовыми и ягодными вкусами)
- 10 гр охлажденного кофе эспрессо
- 10 гр тростникового сахара
- Грецкие орехи
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
Приготовление:
- Разомните бананы до получения однородной массы.
- Добавьте охлажденный кофе и тростниковый сахар, тщательно перемешайте.
- Выложите смесь слоем на дно посуды.
- На верхнем слое распределите натуральный йогурт.
- Повторяйте слои, завершив верхним слоем йогурта.
- Украсьте десерт ломтиками бананов, орехами и карамелью.
- Посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!