Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 100 г сахара;
- 7 г ванильного сахара;
- 70 мл растительного масла;
- 160 г муки;
- 100 мл молока;
- 10 г разрыхлителя.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до растворения песчинок.
Добавьте молоко и растительное масло, тщательно перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Соедините сухие и жидкие компоненты, замешайте тесто для бисквита.
Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом.
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
После выпечки дайте бисквиту немного остыть в форме, затем извлеките его.
Перед подачей посыпьте верхушку сахарной пудрой или покройте кремом.
Приятного аппетита!