Привезенный из Италии рецепт пирога всего за 15 минут

Белиссимо!

Ингредиенты:

для бисквитного теста:

  • 70 г сливочного масла;
  • 70 г сахара;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 130 г сметаны;
  • 150 г муки;
  • 10 г разрыхлителя.

для начинки:

  • 100 г грецких орехов;
  • 70 г сахара;
  • 30 г сливочного масла.

Приготовление:

В тару выложите сливочное масло, добавьте сахар и ванильный сахар, затем взбейте миксером до полного растворения сахарных кристаллов. Разбейте в эту смесь яйца и взбейте до получения однородной массы.

Аналогично взбейте сметану в яичной смеси. Затем соедините муку с разрыхлителем, просейте их в яичную смесь и тщательно замешайте тесто.

Разомните грецкие орехи в блендере до получения средней крошки. Затем добавьте к ним сахар и растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Выложите пергамент на форму для выпечки, затем положите на него половину теста и равномерно распределите.

На тесто выложите половину начинки, затем накройте оставшимся тестом.

Повторите процесс, добавляя еще один слой начинки из грецких орехов.

Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.

После выпечки достаньте торт из формы и дайте ему остыть.

Получается итальянский простой торт, который напоминает ореховый пирог.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира