Золотисто-хрустящая картошка по-деревенски — прекрасный выбор для тех, кто ценит вкусные и простые блюда

Это блюдо не только аппетитно, но и легко готовится!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 10 г свежего укропа
  • 10 г свежей петрушки
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. соуса чили
  • 2 ч. л. соли
  • 1,5 л воды

Приготовление:

Промойте картофель и разрежьте его на дольки. Положите картофель в кастрюлю с холодной водой, добавьте 1,5 ч. л. соли и доведите до кипения. Варите 3 минуты. Добавьте растительное масло, нарезанный укроп, петрушку, чеснок, соус чили и оставшуюся соль.

Тщательно перемешайте. Выложите дольки картофеля на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут, пока картофель не станет золотистым.

Подавайте золотисто-хрустящую картошку по-деревенски с любимыми соусами или в качестве гарнира к различным блюдам.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира