Превращаем обычный фарш в изысканное блюдо, достойное ресторанного меню

Невероятно нежные и сочные!

Ингредиенты:

  • 3 картофеля
  • 500 мл воды
  • 800 г фарша
  • 1 лук
  • 10 г чеснока
  • 1 яйцо
  • 10 г соли
  • 7 г черного перца
  • 100 г сыра
  • 4 яйца
  • 4 г соли

Приготовление:

Натрите картофель на терке и залейте 500 мл воды, затем слейте ее.

Добавьте к картофелю 800 г фарша, натертый на мелкой терке лук, измельченный чеснок, разбитое яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешайте и дайте настояться 20 минут.

Разделите фарш на 4 части и сформируйте из них крупные котлеты, затем сделайте углубления сверху.

Запекайте при 180 градусах в течение 30 минут.

Натрите сыр на мелкой терке и выложите им углубления в фарше, затем вылейте яйцо сверху и посолите. Поместите в духовку еще на 10 минут при 180 градусах.

После приготовления дайте котлетам немного остыть перед подачей. В качестве гарнира идеально подойдет свежий овощной салат.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира