Ингредиенты:
- 3 картофеля
- 500 мл воды
- 800 г фарша
- 1 лук
- 10 г чеснока
- 1 яйцо
- 10 г соли
- 7 г черного перца
- 100 г сыра
- 4 яйца
- 4 г соли
Приготовление:
Натрите картофель на терке и залейте 500 мл воды, затем слейте ее.
Добавьте к картофелю 800 г фарша, натертый на мелкой терке лук, измельченный чеснок, разбитое яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешайте и дайте настояться 20 минут.
Разделите фарш на 4 части и сформируйте из них крупные котлеты, затем сделайте углубления сверху.
Запекайте при 180 градусах в течение 30 минут.
Натрите сыр на мелкой терке и выложите им углубления в фарше, затем вылейте яйцо сверху и посолите. Поместите в духовку еще на 10 минут при 180 градусах.
После приготовления дайте котлетам немного остыть перед подачей. В качестве гарнира идеально подойдет свежий овощной салат.