Самая вкусная из котлет: Популярная котлета по-киевски «Старинная»

Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари — 200 Гр
  • Куриная грудка — 400 Гр
  • Сливочное масло — 50 Гр
  • Яйцо — 1 Шт
  • Пучок зелени — 1 Шт
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Приготовление:

    1. Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.
    2. Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
    3. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.
    4. Дважды окуните котлету к кляр и панировку.
    5. И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.
Загрузка ...
Ку-кухня мира