Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 2 соленых или маринованных огурца
- 100 г соленых или маринованных грибов
- 1 лук репчатый
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Укроп
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Помойте картофель и сварите его в мундире. После варки охладите, почистите и нарежьте кубиками.
- Нарежьте соленые огурцы тонкими ломтиками.
- Очистите лук репчатый, мелко нарежьте его, а затем замаринуйте в яблочном уксусе на 15 минут. После маринования хорошо промойте.
- Если грибы крупные, порежьте их, если мелкие — оставьте целыми.
- Помойте и мелко нарежьте укроп.
- В большой миске смешайте картофель, грибы, огурцы, лук и укроп. Посолите по вкусу и заправьте ароматным нерафинированным подсолнечным маслом.
- Перемешайте салат и подавайте. Можете использовать маринованные огурцы и грибы (например, вешенки и шампиньоны) для этого салата.
Приятного аппетита!