Ингредиенты:
- 1,1 кг мяса (можно использовать куриные ножки, свинину, но не говядину)
- 1 ч. л. сушеного чеснока
- 1 ч. л. паприки
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. острого перченого соуса (кетчупа)
- Черный перец
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- Соль
Приготовление:
Подготовьте мясо, очистив его от костей и нарезав на небольшие кусочки.
Приготовьте маринад, смешав сушеный чеснок, паприку, соевый соус, острый перченый соус, подсолнечное масло, черный перец и немного соли в миске.
Поместите нарезанное мясо в маринад и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Оставьте мясо мариноваться в течение полчаса.
Нанизывайте мясо на шпажки после маринования.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте шашлык до готовности, переворачивая шпажки время от времени.
Шашлык не требует гарнира. Просто подавайте его с несколькими кольцами лука и ломтиком лаваша, и ужин готов!