Весенний, простой и вкусный салат, который можно готовить каждый день, особенно когда времени мало

Экономный и быстрый в приготовлении

Ингредиенты:

  • 7 вареных яиц
  • 1 огурец
  • 1 пучок зеленого лука
  • Сок половины лимона
  • 200 г консервированного тунца в масле
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1/2 ч. ложки дижонской горчицы
  • Щепотка соли
  • Щепотка черного молотого перца

Приготовление:

  1. Нарежьте вареные яйца и огурец кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук. Переложите все ингредиенты в салатник.
  2. Отцедите тунец от масла и добавьте его в салатник.
  3. В отдельной миске смешайте майонез с дижонской горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Вылейте сок лимона в салат, затем добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте салат.

Готово! Ваш сытный и вкусный салат готов к подаче.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира