Ингредиенты:
- 7 вареных яиц
- 1 огурец
- 1 пучок зеленого лука
- Сок половины лимона
- 200 г консервированного тунца в масле
- 3 ст. ложки майонеза
- 1/2 ч. ложки дижонской горчицы
- Щепотка соли
- Щепотка черного молотого перца
Приготовление:
- Нарежьте вареные яйца и огурец кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук. Переложите все ингредиенты в салатник.
- Отцедите тунец от масла и добавьте его в салатник.
- В отдельной миске смешайте майонез с дижонской горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Вылейте сок лимона в салат, затем добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте салат.
Готово! Ваш сытный и вкусный салат готов к подаче.
Приятного аппетита!