Ингредиенты:
- 10 мл растительного масла
- 300 г картофеля
- 1 красный болгарский перец
- 300 г куриной грудки
- 5 г черного перца
- 10 г соли
- 2 лука
- 1 морковь
- 5 г черного перца
- 10 г соли
- 100 г маринованных огурцов
- 10 г сметаны
- 100 г моцареллы
Приготовление:
Смажьте бумагу для выпекания растительным маслом. Очистите картофель и нарежьте его кружочками. Нарежьте перец кольцами. Выложите картофель и перец на бумагу.
Нарежьте куриную грудку медальонами, отбейте ее, посолите и поперчите. Уложите кусочки курицы на овощи.
Нарежьте лук полукольцами, потушите его, натрите морковь на крупной терке и добавьте к луку. Посолите, поперчите и обжарьте пару минут. Натрите маринованные огурцы и добавьте их на сковороду.
Положите ложку этой зажарки сверху курицы, добавьте ложку сметаны и посыпьте тертой моцареллой. Заверните бумагу и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Готово! Каждый конвертик — одна порция.
Блюдо можно подавать самостоятельно или с салатом.