Ленивая лазанья: вкусный ужин без особых хлопот!

Вкусно, сытно и быстро!

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша
  • 2 луковицы
  • 500 грамм грибов
  • Тонкий лаваш
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка муки
  • Сыр

Приготовление:

  1. Обжарьте грибы с нарезанным луком, а мясной фарш посолите и поперчите по вкусу.
  2. Смажьте форму маслом и выложите ингредиенты слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и так далее.
  3. Приготовьте молочный соус: разведите 1 столовую ложку муки в молоке, добавьте соль и доведите до кипения. Снимите с огня, соус должен загустеть.
  4. Залейте «лазанью» этим соусом, посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
  5. Грибы можно заменить помидорами по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира