Ингредиенты:
- 500 грамм фарша
- 2 луковицы
- 500 грамм грибов
- Тонкий лаваш
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка муки
- Сыр
Приготовление:
- Обжарьте грибы с нарезанным луком, а мясной фарш посолите и поперчите по вкусу.
- Смажьте форму маслом и выложите ингредиенты слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и так далее.
- Приготовьте молочный соус: разведите 1 столовую ложку муки в молоке, добавьте соль и доведите до кипения. Снимите с огня, соус должен загустеть.
- Залейте «лазанью» этим соусом, посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
- Грибы можно заменить помидорами по вашему вкусу.
Приятного аппетита!