Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/3 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка быстрых сухих дрожжей
- 1/2 столовой ложки меда
- Соль по вкусу
Приготовление:
В теплой воде растворите мед и быстрые сухие дрожжи, дайте им «ожить». Добавьте масло и соль.
Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Хорошо вымешайте и оставьте тесто на 20 минут, чтобы оно подошло.
Когда тесто подойдет, немного подмешайте его, затем раскатайте пласт и разрежьте на полоски. Длина полосок зависит от размера сосисок.
Полоски можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись во время выпечки. Заверните сосиски в тесто.
Уложите их на противень, смажьте сверху яйцом и посыпьте кунжутом, если хотите.
Выпекайте в разогретой до 250°C духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!