Сосиска в тесте: любимый перекус моих детей

Справится каждая!

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка быстрых сухих дрожжей
  • 1/2 столовой ложки меда
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В теплой воде растворите мед и быстрые сухие дрожжи, дайте им «ожить». Добавьте масло и соль.

Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Хорошо вымешайте и оставьте тесто на 20 минут, чтобы оно подошло.

Когда тесто подойдет, немного подмешайте его, затем раскатайте пласт и разрежьте на полоски. Длина полосок зависит от размера сосисок.

Полоски можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись во время выпечки. Заверните сосиски в тесто.

Уложите их на противень, смажьте сверху яйцом и посыпьте кунжутом, если хотите.

Выпекайте в разогретой до 250°C духовке до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира