Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 80 грамм сахара
- 80 грамм муки
Крем:
- 150 грамм творога
- 100 миллилитров сливок (можно использовать жирную сметану)
- 50 грамм размягченного сливочного масла
- 120 грамм сахарной пудры
- Щепотка ванилина
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до образования крепкой пены. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте.
- Покройте противень пергаментной бумагой и ложкой выложите порции теста (я обычно делаю по 4 штуки), слегка расплывая их до формы небольших кругов диаметром около 10 сантиметров.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Блины готовятся очень быстро.
- Как только они приготовятся, быстро скрутите их в трубочки.
- Дайте блинчикам остыть, а затем наполните их кремом.
Приготовление крема:
- В миске смешайте творог, сливки (или сметану), размягченное масло и сахарную пудру.
- Добавьте щепотку ванилина для аромата.
- Тщательно перемешайте, чтобы получился однородный крем.
Приятного чаепития!