Ингредиенты:
- 2 слабосоленые сельди
Для соуса:
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1,5 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1 штук лук репчатый
- щепотка свежемолотого перца
Приготовление:
- Разберите сельдь на филе и нарежьте ее кусочками. Нарежьте лук полукольцами.
- В миске соедините оба вида горчицы, майонез, лимонный сок, сахар и перец.
- Теперь соедините все ингредиенты вместе. Тщательно перемешайте.
- Подавайте сельдь в горчичном соусе с картофелем, огурцами и ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта — Светлана Коновалова