Томатные блины с рыбной начинкой на молоке: сытно и оригинально!

Можно готовить на праздники

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 250 мл томатного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 2 куриных яйца
  • 160 г пшеничной муки
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В миске соедините молоко, томатный сок, сахар и соль, аккуратно перемешайте венчиком. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто.
  2. Разбейте яйца в отдельной чашке и взбейте их. Добавьте их в тесто и еще раз тщательно перемешайте.
  3. Перед приготовлением каждого блинчика смажьте сковороду растительным маслом.
  4. Для начинки используйте слабосоленую горбушу, сливочный сыр и свежий огурец. Начинайте жарить блины, а затем добавляйте начинку на половину блина и аккуратно складывайте его пополам.
  5. Жарьте блины с начинкой с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира