Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 250 мл томатного сока
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 столовой ложки соли
- 2 куриных яйца
- 160 г пшеничной муки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- В миске соедините молоко, томатный сок, сахар и соль, аккуратно перемешайте венчиком. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто.
- Разбейте яйца в отдельной чашке и взбейте их. Добавьте их в тесто и еще раз тщательно перемешайте.
- Перед приготовлением каждого блинчика смажьте сковороду растительным маслом.
- Для начинки используйте слабосоленую горбушу, сливочный сыр и свежий огурец. Начинайте жарить блины, а затем добавляйте начинку на половину блина и аккуратно складывайте его пополам.
- Жарьте блины с начинкой с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!