Превращаем 1 банку тунца в ресторанный деликатес: лишь 8 минут на плите

Настоящее ресторанное блюдо

Ингредиенты:

1 гамбургерная булочка
Консервированный тунец (200 г)
Консервированные бобы
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари или овсяные хлопья

Приготовление:

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и поместите тунец в миску. Добавьте бобы, взбитое яйцо и перемешайте до однородности.

Добавьте постепенно панировочные сухари или овсяные хлопья, пока смесь не загустеет. Формируем из получившейся смеси небольшие шарики и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны.

Для соуса смешайте греческий йогурт, сок лимона, тимьян, соль и перец. Разрежьте булочку пополам, положите на нее бургер из тунца, добавьте соус и свежие овощи по вкусу. Закройте второй половиной булочки и подавайте.

Идеальный ужин.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира