Блины с мясной начинкой: идеальный рецепт!

Настоящее угощение для любого обеда или ужина

Ингредиенты:

  • Молоко — 800 мл
  • Вода — 200 мл
  • Яйца — 4
  • Картофельный крахмал — 1 ст.л с горкой
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1-2 ст.л
  • Мука — 6-7 ст.л с горкой
  • Растительное масло — 4 ст.л в тесто
  • Начинка: лук, фарш, растительное масло, соль, специи, вода, яйцо или тертый сыр (по желанию)

Приготовление:

  1. В глубокой миске венчиком перемешайте молоко, воду, яйца, картофельный крахмал, соль, сахар и муку. Добавьте растительное масло и доведите консистенцию теста до желаемой, учитывая различные размеры ложек и яиц.
  2. На раскалённой сковороде, предварительно смазанной минимальным количеством растительного масла, жарьте блины.

Подготовка начинки:

  1. Подрумяненный лук поджарьте на сковороде.
  2. К луку добавьте фарш и обжаривайте до полного испарения сока. При необходимости добавьте растительное масло, соль и специи по вкусу.
  3. Влейте два стакана воды в сковороду, накройте крышкой и на большом огне выпарьте жидкость с фарша.
  4. Готовую начинку остудите и при желании добавьте порезанное яйцо или тертый сыр.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира