Ингредиенты:
- Готовые блинчики – 12 штук
- Картофельное пюре – 400-500 г
- Зелёный лук – по вкусу
- Яйца – 2 шт (крупных)
- Соль
- Масло для обжарки
Приготовление:
Размещаем блинчик на доске и условно деля его на 4 части, на 1/4 выкладываем тонкий слой картофельного пюре, посыпаем его зелёным луком, затем закрываем второй половинкой блина. Снова сгибаем блин, формируя треугольник.
Взбиваем пару яиц с щепоткой соли.
На плиту ставим сковороду, наливаем немного растительного/топлёного масла, разогреваем. Затем каждый треугольничек обмакиваем в яйце и обжариваем до румяной корки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Шиляева