Ингредиенты:
- 300 г капусты
- 1/2 лимонного сока
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
- 4 яйца
- Лук
- Масло для жарки
- Сладкие перцы
- Помидор
- Соль
- Перец
- Паприка
- Кунжут
- 50 г сыра
Приготовление:
Мелко нашинкованную капусту помещаем в глубокую миску, добавляем сок половины лимона, винный уксус, коричневый сахар, соль и перец. Перемешиваем.
Разогреваем растительное масло в сковороде, добавляем капусту и обжариваем 5 минут.
Разбиваем 4 яйца в сковороду с капустой, посолим и накрываем крышкой. Готовим до желаемой степени готовности яиц.
Режем лук полукольцами и обжариваем на чистой сковороде. Добавляем нарезанный болгарский перец.
Помидоры нарезаем полукольцами и добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем паприку и кунжут. Посыпаем тертым сыром, перемешиваем.
Подаем по два яйца и порцию овощей на каждого. Подайте блюдо с свежим хлебом.
Этот рецепт превращает обычные яйца и капусту в восхитительное блюдо, готовое в кратчайшие сроки.