Трубочки с яйцом и сыром — просто и вкусно

Супер идея! Мега вкусно и просто!

Ингредиенты:

  1. Тонкий лаваш («армянский») — 1 упаковка
  2. Сыр — около 200-300 г
  3. Зелень (подходит лук, у меня петрушка)
  4. Яйца, вареные — 3 шт.
  5. Сметана — 1,5 ст. л.
  6. Горчица — 1,5 ст. л.
  7. Яйца, сырые — 2 шт.
  8. Молоко — 80 мл
  9. Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее сварите яйца.
  2. В миске смешайте тертые на крупной терке вареные яйца, сыр, нарезанную петрушку, сметану и горчицу.
  3. В отдельной миске смешайте сырые яйца, молоко и немного соли.
  4. Нарежьте лаваш на квадратики, равномерно распределите начинку, затем сверните в рулончик. Обмакните трубочки в яично-молочной смеси.
  5. Выложите их швом вниз на сковороду (можно с небольшим количеством разогретого оливкового масла) и обжаривайте с обеих сторон.
  6. Выложите трубочки на тарелку.
  7. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира