По этому рецепту готовится самая нежная в мире запеканочка!

Детки мои ее за обе щеки лопают!😃

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 300 г
— Кабачок — 500 г
— Моцарелла — 1 комочек
— Сыр пармезан — 200 г
— Перец болгарский — 1/2 плода
— Оливки — 8-10 шт.
— Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.

А какой аромат при запекании!!

Загрузка ...
Ку-кухня мира