Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г огурца
- 150 г салата Айсберг (или другой листовой зелени)
- 150 г морского коктейля
- 50 г сыра фета
- 2 ст. ложки греческого йогурта
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Хрустящие листья салата Айсберг, или другую подходящую зелень, нарежьте их крупными кусками и поместите в салатник.
- Сварите яйца вкрутую, нарежьте их кубиками. Также нарежьте огурец и сыр фета маленькими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в салатнике и добавьте морской коктейль.
- Для заправки смешайте греческий йогурт с солью и перцем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, и салат готов.
Приятного аппетита!