Ингредиенты:
- Картофель (средний) — 2-3 шт
- Специи (по желанию)
- Соль (по желанию)
Приготовление:
Аккуратно вымойте картофель щеткой.
Нарежьте его кружками или дольками, стараясь сделать их как можно тоньше.
На бумагу для выпечки (пергамент) аккуратно выложите ломтики картофеля в один слой. По желанию посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
Включите микроволновку на мощность 700 Вт и готовьте 3-5 минут. Время зависит от особенностей вашей микроволновки!
Как только ломтики приобретут слегка коричневый оттенок, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Не спешите делать это раньше, так как иначе чипсы могут не получить нужной хрустящей текстуры.
Повторяйте процедуру до тех пор, пока весь картофель не будет обработан.
Приятного аппетита!