Ингредиенты:
- Клубника: 200 г
- Молоко: ½ стакана
- Творог нежирный: 500 г
- Темный горький шоколад: 50 г
- Кофе вареный: 2 ст. ложки
- Банан: 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику, оставив одну ягоду для украшения.
С помощью блендера или миксера взбейте творог до получения кремовой консистенции.
Добавьте 2 столовые ложки вареного кофе.
Равномерно распределите треть бананов по дну большой салатницы с плоским дном.
Покройте первым слоем из трети клубники, натертого шоколада и творожной смеси.
Повторите этот процесс, создавая еще два слоя.
Завершите композицию творогом и посыпьте тертым шоколадом.
Украсьте верхним слоем клубники. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, предпочтительно на ночь.
Приятного аппетита!