Клубничное Тирамису с творожным кремом: великолепный десерт с пользой!

Настоящее блаженство!

Ингредиенты:

  • Клубника: 200 г
  • Молоко: ½ стакана
  • Творог нежирный: 500 г
  • Темный горький шоколад: 50 г
  • Кофе вареный: 2 ст. ложки
  • Банан: 2 шт.

Приготовление:

Нарежьте бананы и клубнику, оставив одну ягоду для украшения.

С помощью блендера или миксера взбейте творог до получения кремовой консистенции.

Добавьте 2 столовые ложки вареного кофе.

Равномерно распределите треть бананов по дну большой салатницы с плоским дном.

Покройте первым слоем из трети клубники, натертого шоколада и творожной смеси.

Повторите этот процесс, создавая еще два слоя.

Завершите композицию творогом и посыпьте тертым шоколадом.

Украсьте верхним слоем клубники. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, предпочтительно на ночь.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира