Рыбка в «хрустящей картофельной шубе»: просто, вкусно и неповторимо!

Вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье

Ингредиенты:

  • 6 порций филе рыбы (например, тилапия)
  • 7-8 картошек
  • 70 г сыра
  • 2 яичных белка
  • 4-6 ст. ложек муки
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

Тщательно вымойте и обсушите рыбу.

В одной миске смешайте муку, специи и соль. В другой миске объедините натертую картошку, тертый сыр, яичные белки и немного соли.

Филе рыбы обваляйте сначала в муке, затем облепите картошечной смесью, и обжаривайте с обеих сторон на умеренном огне до получения золотистой корки.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира