Ингредиенты:
- 0,5 кг отваренных и очищенных креветок
- 10 помидоров черри
- 1 небольшой пучок свежего зеленого салата
- 2 свежих огурца
- 200 г крабовых палочек
- Несколько веточек укропа
- Несколько зубков чеснока
- Сметана для заправки
- Молотый черный перец
- Соль
Приготовление:
- Огурцы очистите и нарежьте их тонкой соломкой. Смешайте огурцы с готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовыми палочками.
- Помидоры черри разрежьте на четвертинки. Порубите укроп и измельчите чеснок.
- В салатницу выложите листья зеленого салата, сверху положите креветочный салат, заправленный сметаной, с добавлением черного перца и соли.
- Украсьте салат по своему вкусу, добавив несколько целых креветок и свежей зелени.
Приятного аппетита!